Linus

Utilisation

Combien d’habitations et d’appareils puis-je associer à mon compte ?

Techniquement, le nombre d’habitations sur un compte Yale Access est illimité. Si vous avez plusieurs habitations, vous pouvez créer des clés pour chacune d’entre elles dans votre application Yale Access. Chaque habitation ajoutée allongera la liste de clés dans votre porte-clés, et vous devrez la faire défiler pour y accéder. De même, il n’y a aucune limite au nombre d’appareils que vous pouvez associer à une habitation.

Que faire si l’application me dit que la serrure est déverrouillée lors qu’elle est verrouillée ?

Si l’application Yale Access vous dit que votre serrure est verrouillée alors qu’elle est déverrouillée (ou inversement), vous devrez probablement la recalibrer. Veuillez lancer le recalibrage depuis l’onglet des paramètres dans votre application Yale Access. Vous devez être à portée du Bluetooth de la serrure pour procéder au recalibrage.

REMARQUE : un statut de verrouillage incorrect peut également se produire lorsque la serrure est posée sur une surface plane.

Mon invité a reçu l’invitation par SMS, mais ma clé n’apparaît pas dans son porte-clés.

Si votre invité a reçu une invitation par SMS de votre part, mais qu’après avoir configuré son compte il ne voit pas votre clé dans son porte-clés, il se peut qu’il y ait une incohérence entre le numéro auquel l’invitation a été envoyée et le numéro avec lequel l’invité a créé son compte. Dans ce cas, assurez-vous que les numéros correspondent en comparant le numéro auquel vous avez envoyé l’invitation avec celui figurant sur le nouveau compte. Si les numéros ne correspondent pas, supprimez l’invitation et renvoyez-la au numéro figurant sur le compte. Après avoir effectué cette étape, votre invité devrait trouver la clé dans son porte-clés.

Dépannage

Comment savoir si les piles de ma Serrure connectée doivent être remplacées ?

Lorsque les piles atteignent 20 %, vous recevez une notification par e-mail indiquant que les piles sont faibles et une icône « piles faibles » s’affiche dans l’application.

Où trouver des informations sur ma garantie ?

La Serrure connectée Linus® de Yale est vendue avec une garantie de 2 ans. De plus amples renseignements sur la garantie sont disponibles ici : www.yalehome.com/Linus

La technologie est-elle piratable ?

Depuis sa fondation dans les années 1860, le fabricant de serrures physiques Yale prend la sécurité très au sérieux. Nous prenons toutes les mesures nécessaires pour garantir que la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité des données et informations personnelles identifiables collectées sont conformes à la législation en vigueur et aux meilleures pratiques. Nous déployons des normes de sécurité de référence et faisons appel à des auditeurs de sécurité tiers pour analyser/tester nos produits, de manière à nous assurer que nos produits sont sûrs et sécurisés. Yale refuse de discuter ouvertement et en détail des méthodes utilisées pour sécuriser ses systèmes et les données de ses clients. En effet, cela pourrait accidentellement révéler des informations vitales aux pirates potentiels.

Compatibilité

Le cylindre ajustable sera-t-il compatible avec ma porte ?

Le cylindre ajustable se veut être une solution universelle pour les serrures à cylindre européen/DIN. De ce fait, la longueur interne peut être étendue de 30 à 65 mm par incréments de 5 mm. La longueur externe peut être étendue de 30 à 60 mm par extensions de 5 mm.

Avec quel style de cylindre le cylindre ajustable fonctionne-t-il ?

Le cylindre réglable fonctionne avec les cylindres européens ou de type DIN. Ils présentent la forme suivante :

Peut-on utiliser d’autres choses pour entrer, par exemple, une carte, une clé, un code ?

Oui. Des clés numériques via l’application et un code à saisir sur le clavier. Vous pouvez également utiliser la clé comme solution de secours.

Peut-elle être connectée à d’autres produits de la gamme Yale Smart Living ?

Les alarmes seront connectées à la plateforme Yale Access.

Est-elle compatible avec les serrures existantes comme la Nuki ?

Trois options :

• Installation sur à l’anneau de clé de cylindres européens appropriés (cylindre d’urgence, peut être ouvert des deux côtés) : lorsque le produit est monté sur un cylindre existant, 3 vis maintiennent la serrure en place.

• Avec une référence de Cylindre ajustable Linus Yale pour les portes dépourvues de cylindres européens appropriés/de garniture de porte. Le produit Linus® peut ainsi être monté sur n’importe quelle porte compatible équipée d’un cylindre européen. La conception du cylindre est universelle, vous n’avez pas besoin de connaître l’épaisseur de votre porte.

Pour commencer

Combien de clés sont fournies avec le cylindre ajustable ?

Deux clés seront fournies avec le cylindre.

De quels outils ai-je besoin pour monter le cylindre ?

Le cylindre se monte avec des clés Allen. Celles-ci sont incluses dans le kit avec le cylindre ajustable. Vous aurez également besoin d’un tournevis Philips (non inclus dans le kit) pour retirer la vis qui retient le cylindre dans la porte.

Est-elle facile à installer ?

L’installation est simple, ne nécessite aucun perçage et n’endommage pas la porte. Des instructions détaillées sont fournies. L’installation est inférieure à 3 minutes sur un cylindre compatible.

Comment modifier le son émis par la serrure ?

Il n’est pas possible de modifier les sons émis par la Serrure connectée. Si vous ne voulez pas que votre Serrure connectée fasse de bruit, vous pouvez éteindre le son dans l’application Yale Access :

• Ouvrez l’application Yale Access

• Accédez aux paramètres de la serrure

• Mettez le bouton des sons de la serrure sur OFF

Vous devez être à portée du Bluetooth de la serrure pour modifier ce paramètre.

Que faire si mon invité ne reçoit pas l’invitation que je lui ai envoyée ?

Si vous envoyez une invitation à utiliser votre serrure et que votre invité ne la reçoit pas, il se peut qu’il y ait un problème avec les coordonnées fournies. Vérifiez que le numéro auquel vous avez envoyé l’invitation est correct. Si l’invitation n’a pas été envoyée au bon numéro, accédez à l’application Yale Access, puis supprimez et renvoyez l’invitation en vérifiant qu’il s’agit du bon numéro.

Dans quelle situation le cylindre réglable est-il requis ?

Le cylindre réglable est requis pour les portes non équipées de cylindres européens appropriés ou de garniture de porte. S’il ne possède pas de cylindre à double action/d’urgence*, le consommateur aura besoin du cylindre ajustable Linus.Un cylindre d’urgence peut être utilisé des deux côtés au même moment. Si une clé est insérée d’un côté, cela n’empêche pas d’utiliser l’autre côté.