Coffre-fort

Coffre-fort ignifuge

Pour commencer

Le coffre doit-il être fixé au sol ou au mur ?

Ce coffre est constitué de matériaux ignifuges et peut être fixé uniquement au sol.

Dépannage

J'ai oublié mon code PIN.

Veuillez communiquer le numéro de série du coffre ainsi qu'une photocopie de votre pièce d'identité recto-verso à l'adresse suivante : support@yalelock.fr.

Je n'arrive pas à ouvrir mon coffre, les piles sont épuisées.

Insérez une pile 9 volt à la borne de secours située sous la poignée du coffre-fort. Une fois la pile branchée, le clavier s'allume puis s'éteint. Appuyez sur l'écran pour allumer le clavier puis entrez votre code PIN. Procédez au remplacement des piles lorsque le coffre est ouvert.

Est-ce que je perds mon code lorsque les piles sont épuisées ?

Le code PIN reste en mémoire même lorsque les piles sont épuisées.

Les touches "3,2,1" clignotent à l'écran. Que puis-je faire ?

Vous avez saisi 5 codes PIN erronés. Par mesure de sécurité, l'accès à votre coffre a été verrouillé. Veuillez patienter 3 minutes avant d'entrer un nouveau code.

Coffre-fort haute sécurité (certifié SKG**)

Pour commencer

Le coffre doit-il être fixé au sol ou au mur ?

Des trous sont prévus pour fixer le coffre au sol ou au mur. Le matériel de fixation est inclus.

Dépannage

J'ai oublié mon code PIN.

Veuillez ouvrir le coffre avec la clé de secours pour procéder à la réinitialisation du code PIN.

Je n'arrive pas à définir un nouveau code.

Assurez-vous de bien suivre la procédure de saisie d'un nouveau code. La procédure est terminée lorsque "Good" s'affiche à l'écran. Si vous avez utilisé la clé pour ouvrir le coffre, vous devez le reverrouiller à la clé avant de pouvoir utiliser le nouveau code.

L'écran affiche "ERROR" lorsque j'essaye de saisir un nouveau code PIN.

Restez appuyé sur la touche "ENTER" puis appuyez simultanément sur la touche "3". Le message "SET CODE" s'affiche à l'écran.
Entrez votre nouveau code puis appuyez sur la touche "clé". Repétez cette opération pour confirmer le nouveau code.